位置:首页 >

池西区中心城区长白山大街工程(既有路-滨河大路)项目《建设工程规划许可证》核发的批前公示

发布时间:2022-07-20 08:53

各有关利害关系人:

  由吉林省长白山保护开发区池西重点项目管理处建设的池西区中心城区长白山大街工程(既有路-滨河大路)项目,现正在我局办理建设工程规划许可证核发的审批手续,依据相关法律法规规定,特此公示: 

  一、项目名称:池西区中心城区长白山大街工程(既有路-滨河大路)项目。

  二、类型:批前公示。

  三、公示类别:建设工程规划许可证核发的公示。

  四、建设单位:吉林省长白山保护开发区池西重点项目管理处。

  五、建设地点:池西区。                                             

  六、公示内容:

  道路长度222米,红线宽度36米,标准横断为单幅路形式:2.0米(人行道)+1.5米(绿化带)+2.5米(自行车道)+3.0米(绿化带)+18.0米(机动车道)+3.0米(绿化带)+2.5米(自行车道)+1.5米(绿化带)+2.0米(人行道)=36.0米(道路两侧设置0.5米路肩)

  七、附图

  本公示日期为2022年7月20日至 2022年7月26日,根据《中华人民共和国行政许可法》第三十六条和第四十七条规定,行政许可申请人、利害关系人有权进行陈述、申辩和要求听证的权利。如有意见和建议,请以署名书面方式告知我局。申请听证的,应于公示期间以书面形式依法向我局听证申请,逾期未提出的,视为放弃听证权利,我局将依法作出相关行政许可。

  联系人:董勤伟

  联系电话:0433-5710609

  长白山保护开发区规划和自然资源局

  2022年7月20日